Стартер Hino 601124A 0365-602-0011 28100-2862A Hino Bus & Trucks KS-FS1E KS-FQ1E FR1E FN1E FE1E SH1E SS1E RU1E

Фотография и названиеОЕМ НомерМодель двигателяМодель машиныЦена

601124A
24v 6kw 11t 47.5mm
WT: 9kg

Image 2
0365-602-0011 28100-2862A
0365-602-0014 28100-2863A
0365-602-0018 28100-2864A
E13C Hino Bus & Trucks
KS-FS1E KS-FQ1E
FR1E FN1E FE1E
SH1E SS1E RU1E
14000 руб